NE45

Sergipano: Confiança vence o Dorense e assume liderança do Estadual; Sergipe e América de Propriá empatam

Betinho, Confiança - Foto: Divulgação

As duas partidas foram bastante disputadas, com muitas chances criadas para os quatro times envolvidos

Os dois jogos deste domingo (21) foram pela segunda rodada do Campeonato Sergipano. A primeira partida terminou com uma vitória do Confiança sobre o Dorense pelo placar de 1 x 0, com gol marcado por Raphael.

Na outra partida, o Sergipe ficou apenas no empate por 1 x 1 diante do América de Propriá, em duelo disputado. Arthur Santos marcou para o Gipão e Polinho empatou para o Tricolor da Ribeirinha.

Com o resultado, o Dragão chegou aos seis pontos, assumindo a liderança do Estadual. O Dorense, por outro lado, soma apenas três pontos. Com o empate, o Sergipe chegou aos quatro pontos, enquanto o América de Propriá soma seu primeiro ponto no torneio.

Próximos jogos

As equipes voltam à campo no próximo final de semana, pela terceira rodada do Estadual. O Sergipe encara Itabaiana, no domingo (28), às 16h. O Confiança, por outro lado, entra em campo no sábado (27), diante do Carmópolis, também às 16h. América de Propriá e Dorense vão se enfrentar na próxima rodada. O duelo acontece no sábado (27), às 15h30.

Sergipe x América de Propriá

Aos oito minutos, Joaninha, do América de Propriá, cruzou para Polinho, que mandou na trave. O Tricolor da Ribeirinha também assustou aos 11 minutos, quando Thiaguinho finalizou de fora da área obrigando o goleiro Igor Leonardo à fazer uma boa defesa.

O Sergipe respondia com Wallace Obina, em investidas pela esquerda, mas não estava com a pontaria em dia na primeira etapa. Após voltar do intervalo, abriu o placar. Aos três minutos, Rafael Grampola fez ótima jogada e passou Arthur Santos marcar.

Porém, o América arrancou o empate aos 23 minutos, com Polinho. O atleta aproveitou o vacilo da defesa adversária para se infiltrar e bater no canto do goleiro Igor Lopes. O Cavalo Alado chegou a ter um gol anulado aos 28 minutos, mas o empate ficou de bom tamanho.

Dorense x Confiança

O duelo foi bastante disputado, com várias chances criadas para as duas equipes. Hudson, do Dorense, tentou abrir o placar em cobrança de falta aos nove minutos.

Na sequência, Raphael aproveitou cobrança de escanteio para abrir o placar para o Dragão. Aos 40 minutos, quase o segundo gol do Confiança. Porém, o goleiro Tony acabou defendendo.

Na volta do intervalo, o Dorense se lançou ao ataque. Tanto que aos 12 minutos, Jeferson foi derrubado por Samuel Santos dentro da área. Cristiano Sergipano cobrou a penalidade no meio, para uma grande defesa do goleiro Jeferson Souza.

O Confiança acordou e quase ampliou a vantagem. Léo subiu mais que a marcação em cobrança de escanteio e levou perigo à meta do Dorense. No apagar das luzes, Willians Santana partiu em velocidade, tirou muito do goleio e acabou desperdiçando uma grande chance.

QUAL O FORMATO IDEAL: MATA-MATA, PONTOS CORRIDOS OU UM MODELO HÍBRIDO? – Confiança