NE45

Petrolina e Flamengo de Arcoverde empatam pelo Pernambucano 2024

Tigre ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo no Paulo Coelho

Em uma partida com bastante opções de gols no estádio Paulo Coelho, Petrolina e Flamengo de Arcoverde ficaram no empate em 1 x 1 em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano 2024. Resultado que trouxe sentimentos diferentes para os torcedores da Fera Sertaneja e do Tigre do Sertão.

Para o Flamengo de Arcoverde, apesar do primeiro ponto conquistado em cinco jogos, ficou o amargo do pênalti desperdiçado por Wellington, que parou na trave. Menos pior que Giovani conseguiu buscar a igualdade aos 32 do segundo tempo.

Já para o Petrolina os três pontos ficou na conta por apenas oito minutos. Isso porque Emerson Galego abriu o placar aos 24 da etapa final.

Emerson Galego comemora gol pelo Petrolina. Foto: TV FPF/Reprodução

Como fica o Pernambucano?

Com o resultado, o Petrolina chega aos seis pontos em cinco partidas no Pernambucano. Dorme momentaneamente na sexta posição, dentro do grupo que passa de fase. Mas vai ser preciso “secar” o Afogados nesta segunda-feira (29) contra o Sport para não cair uma posição.

Já o Flamengo de Arcoverde fica por mais uma rodada na lanterna do estadual. Com um ponto conquistado apenas, vai precisar reagir nos próximos jogos para fugir do rebaixamento par a Série A2.