Wallace Pernambucano deixa o América-RN para defender o Santa Cruz Wallace Pernambucano deixa o América-RN para defender o Santa Cruz

América-RNPotiguarRNÚltimas

Com dois de Wallace PE, América vence na estreia do Potiguar

O América-RN estreou no Campeonato Potiguar levando um susto, mas sendo salvo pelo seu artilheiro. Com dois gols de Wallace Pernambucano, o Mecão venceu o Força e Luz por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (25) na Arena das Dunas, em jogo que fechou a primeira rodada do Estadual.

O alvirrubro volta a campo já no próximo domingo, novamente na Arena das Dunas, para encarar o Santa Cruz de Natal. Já o Força e Luz encara na quinta-feira, o ABC, no Frasqueirão.

Apesar de começar a partida melhor, o América-RN acabou surpreendido aos 38 minutos do primeiro tempo, com o Força e Luz abrindo o placar após linda jogada que terminou com um passe de calcanhar de André para Vinícius mandar sem defesa para o goleiro Samuel Pires. Antes do término da etapa inicial, Elvinho por pouco não empata para o Mecão, mandando uma bola na trave, aos 41,

No segundo tempo, o América-RN pressionou ainda mais em busca do empate, que só veio aos 20 minutos, em jogada de insistência de Wallace Pernambucano, que cabeceou e lutou pela sobra para mandar para as redes.

A virada veio aos 35 minutos. Após invadir a área, o atacante Caxito foi derrubado pelo goleiro Luiz Felipe. Pênalti cobrado sem defesa por Wallace Pernambucano. O América ainda teve chance de ampliar com Caxito e Clebinho, mas a vitória já estava consolidada.

No outro jogo da quinta-feira pelo Campeonato Potiguar, o Palmeira bateu o ASSU por 1 a 0, atuando no Frasqueirão