EstaduaisSESergipanoÚltimas

Frei goleia Maruinense e se recupera no Sergipano; veja resumo

Na tarde deste domingo, dois jogos encerraram a sétima rodada do Campeonato Sergipano. No Geraldão, Boca Júnior e Itabaiana ficaram no 1 a 1. O marcador só foi alterado no segundo tempo, com o Boca abrindo o placar aos 15 minutos, com Elivelton, e o Itabaiana deixando tudo igual aos 25, com Pedro Santos.

Já no Adolfo Rolenberg, o Frei Paulistano goleou por 3 a 0 o Maruinense, com gols de Jardeu, aos 39 do primeiro tempo, e com Wayni, duas vezes, aos 12 e aos 28 da etapa complementar. O triunfo do Touro, inclusive, marcou a primeira vitória do time na competição.

Com o resultado dos confrontos, a tabela da classificação do Sergipano segue liderada pelo Itabaiana, com 15 somados no grupo A, e o Frei Paulistano figurando na terceira colocação, com cinco.

Na chave B, o Boca Júnior se mantém na vice-liderança, com 12 pontos. O Maruinense segue em quarto, com oito.