Confiança e Atlético Gloriense ficaram no empate pelo Campeonato Sergipano Confiança e Atlético Gloriense ficaram no empate pelo Campeonato Sergipano

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Confiança fica no empate com Atlético Gloriense no Sergipano

Em jogo disputado no estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória, o Confiança ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético Gloriense em jogo atrasado da sexta-rodada do Campeonato Sergipano. Alisson marcou para os donos da casa, enquanto que Luan Bueno empatou para o Dragão.

Com o resultado, o Confiança segue na vice-liderança do Grupo B com 13 pontos. Já o Atlético Gloriense soma seis pontos em oito partidas disputadas, ocupando a terceira colocação do Grupo A, e vê as chances de classificação para as semifinais cada vez mais longe.

Confira a classificação do Campeonato Sergipano

O Atlético Gloriense saiu na frente do placar, aos 35 minutos do primeiro tempo. Matheus cruzou, a bola passou por quase todo mundo, menos Alisson, que apareceu para escorar a bola para o fundo das redes em chute cruzado. O Confiança pressionou pelo empate e conseguiu somente aos 31 da etapa final. Luciano Juba cruzou pela esquerda e Luan Bueno desviou de cabeça para igualar o marcador. Mesmo pressionando no fim, o Dragão não conseguiu a virada.

O Touro do Sertão volta a campo no dia 28 de abril, contra o Largarto, pela nona rodada do Sergipano. Já o time proletário tem compromisso na próxima quarta-feira (21), contra o América de Pedrinhas, em duelo atrasado da sétima rodada do Estadual.