CEPISérie CÚltimas

Ferroviário faz valer mando de campo e vence Altos pela 2ª rodada da Série C

Lenilson Santos/Ferroviário

O Ferroviário fez valer o seu mando de campo e neste sábado, jogando no estádio Elzir Cabral, venceu o Altos por 1 a 0, pela segunda rodada da Série C. Com o resultado, o Tricolor cearense chega aos quatro pontos, já que na estreia ficou no empate sem gols com o Botafogo-PB, em João Pessoa. Já a equipe piauiense, que largou com uma vitória por 3 a 0 sobre o Volta Redonda, segue com três pontos.

Confira a classificação completa da Série C

O Ferroviário foi melhor em campo já no primeiro tempo, com o goleiro Mondragon salvando o Altos em pelo menos duas oportunidades. No entanto, aos 44 minutos, não teve jeito. Com o atacante Gabriel Silva matando no peito, entrando na área, e tocando dessa vez sem chance para o arqueiro do Verdão.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu, mas o goleiro Mondragon seguiu sendo a melhor figura do Altos. No fim, vitória justa para o Ferroviário.

Na próxima rodada, o Altos visita a Tombense. Já o Ferroviário volta a jogar em casa e dessa vez recebe o Santa Cruz