BASérie CÚltimas

Com um jogador a menos, Jacuipense empata com Volta Redonda, mas segue no Z2 da Série C

Jogando no Raulino de Oliveira, e com um jogador a menos desde os 33 minutos do primeiro tempo, a Jacuipense conseguiu segurar o 0 a 0 com o Volta Redonda, na manhã deste dábado (10), pela sétima rodada da Série C. No entanto, o resultado manteve o time baiano na zona de rebaixamento. A Jacupa está na vice lanterna do Grupo A, com os mesmos sete pontos do Altos, 8º colocado e primeiro time fora da área de degola, e que enfrenta ainda neste sábado o lanterna Santa Cruz (três pontos), em Teresina. Já o Volta Redonda, com 10 pontos pode deixar o G4 com o complemento da rodada.

Como era de se esperar, o time carioca tomou a iniciativa da partida, mas com a Jacuipense também respondendo. Aos 26 minutos, o volante Charles cobrou falta no travessão. Porém, a equipe baiana sofreu um duro golpe aos 33, quando Raillan foi expulso de maneira infantil ao dar um tapa na mão de Oliveira, que iria cobrar um lateral. Com um jogador a menos, a Jacuipense passou a apostar ainda mais em contra-ataques.

Logo aos três minutos do segundo tempo, o Volta Redonda mandou uma bola no travessão, com Luciano Nininho em jogada individual. Aos 12, o goleiro Emerson Júnior salvou o que seria um gol contra da Jacuipense, após corte mal feito do zagueiro Kanu.O arqueiro voltaria a ser acionado aos 17, ao defender uma bomba de Bruno Barra.

A Jacuipense só voltou a ameaçar no ataque aos 29 minutos, com Bambam, que livre, chutou em cima do goleiro. Já o Volta Redonda seguiu pressionando e aos 46 minutos, mandou outra bola na trave, com Wallison. No sufoco, um ponto a mais para o Leão do Sisal.