ConfiançaSESérie BÚltimas

Na zona de rebaixamento, Confiança tem dois desfalques para jogo contra Londrina

Sem vencer há seis partidas (quatro derrotas e dois empates) e na zona de rebaixamento da Série B, o Confiança volta a campo na próxima terça-feira (20) para um confronto direto contra as últimas posições contra o Londrina, no estádio do Café. E para a partida, o técnico Rodrigo Santana já sabe que não poderá contar com dois jogadores.

Substituído logo aos cinco minutos do primeiro tempo na derrota por 4 a 1 para o Guarani por conta de dores musculares, o zagueiro paraguaio Nery Bareiro ainda foi expulso já no banco de reservas após desentendimento com o árbitro Heber Roberto Lopes e é desfalque certo.

Outra ausência será a do lateral direito Marcelinho, que recebeu o terceiro cartão amarelo e também cumpre suspensão.

O elenco proletário tem viagem marcada para o interior do Paraná neste domingo.