PISérie DÚltimas

Com goleada, 4 de Julho assume liderança do Grupo 2 da Série D

Em grande estilo o 4 de Julho assumiu a liderança do Grupo 2 da Série D. Atuando na Arena Itacoatyara, o Gavião Colorado goleou o Paragominas por 4 a 0 e chegou aos 17 pontos, ultrapassando o Guarany de Sobral, que perdeu para o Juventude Samas e com isso caiu para o segundo lugar, com 15. Foi a terceira vitória seguida do time piauiense na competição.

A vitória do 4 de Julho começou a ser desenhada logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Alex Mineiro abrindo o placar. No entanto, o time piauiense teve a vida facilitada após a expulsão de Aleilson do Paragominas, que até então pressionava em busca do empate, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com um jogador a mais em campo, o 4 de Julho sobrou na etapa final. Aos 33 minutos, Jânio Daniel ampliou para o Gavião. Nos acréscimos a goleada se concretizou com Pica Pau, aos 47 e Rômulo, aos 50 minutos.

No próximo sábado, o 4 de Julho visita o Moto Club, em São Luís, pela nona rodada.