CESérie DÚltimas

Atlético-CE é superado pelo Paragominas, mas avança às quartas da Série D

Mais um nordestino garantiu vaga nas quartas de final da Série D. Depois de Campinense, América-RN e ABC, foi a vez do Atlético Cearense. Na tarde deste domingo, na Arena Verde, pelo jogo de volta da terceira fase do Brasileiro, a Águia acabou derrotada por 2 a 1 pelo Paragominas, mas, como venceu o duelo de ida pelo placar de 2 a 0, garantiu-se nas quartas.

Os gols do Jacaré foram marcados por Kaikinha e Wellyson, ambos no primeiro tempo, enquanto que Iago diminuiu para os nordestinos, na etapa final.

Com a classificação decretada, o Atlético enfrentará a Ferroviária no mata-mata que vale o acesso à Série C de 2022. O primeiro jogo, inclusive, será no Ceará, com o duelo de ida sendo disputado, provavelmente, já no próximo domingo (10 de outubro); a partida de volta, por sua vez, está prevista para ocorrer no dia 17.