Éderson marcou o gol de empate do Botafogo-PB contra o Vitória Éderson marcou o gol de empate do Botafogo-PB contra o Vitória

BACopa do NordestePBÚltimasVitória

Veja os gols de Botafogo-PB 1 x 1 Vitória, pela seletiva da Copa do Nordeste

Em duelo bem disputado no estádio do Almeidão, Botafogo-PB e Vitória empataram em 1 a 1, pela terceira fase da seletiva da Copa do Nordeste. David abriu o placar para o Rubro-negro, ainda no começo do primeiro tempo, enquanto que Éderson empatou na etapa final para o Belo.

O resultado de empate não dá vantagem para nenhum dos dois times. Nova igualdade leva a disputa para os pênaltis, e quem vencer no tempo normal leva a vaga na fase de grupos do Nordestão.

Você pode conferir, logo abaixo, os dois gols da partida, nas lentes do Nordeste FC, o streaming oficial da Copa do Nordeste.

Botafogo-PB 0 x 1 Vitória – David, aos 3′ do 1º T

Botafogo-PB 1 x 1 Vitória – Éderson, aos 15′ do 2º T