Ferroviário x Caucaia Ferroviário x Caucaia

CECearenseÚltimas

Cearense: Ferroviário empata de novo, agora com Caucaia; Pacajus vence Iguatu

A segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense foi inaugurada nesta terça-feira (11) com dois jogos. O primeiro, realizado às 15h no estádio Domingão, em Horizonte, teve o empate em 1 a 1 entre Ferroviário e Caucaia. No outro jogo, disputado às 16h no estádio Ronaldão, em Pacajus, os donos da casa bateram o Iguatu por 1 a 0.

Com os resultados, o Caucaia assume a liderança provisória da primeira fase do Cearense com quatro pontos. O Ferroviário cai para o quinto lugar, com dois. O Pacajus assume a quarta colocação, com três pontos. Já o Iguatu cai para sexto, com um ponto marcado.

O primeiro jogo foi movimentado desde o começo. Logo aos três minutos o Caucaia abriu o placar através de Vanderson, num chute cruzado que foi parar no ângulo. O Ferroviário conseguiu o empate aos 19. Em bola alçada para a área em cobrança de falta, Edson Cariús apareceu bem, no meio da marcação, para marcar de cabeça. Na segunda etapa, apesar da pressão que o Ferrim colocou, a Raposa se segurou bem e garantiu o empate.

No outro duelo, o Pacajus venceu o Iguatu com gol marcado ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, de pênalti, Rayro cobrou bem, no canto direito do goleiro, para fazer o único tento da partida. Apesar da pressão que os visitantes tentaram impor, os donos da casa conseguiram assegurar seus primeiros três pontos na competição.