Júlio_atacante_Náutico Júlio_atacante_Náutico

NáuticoPEPernambucanoÚltimas

Após depoimento emocionante, Júlio recebe apoio de Casimiro, sensação da Internet

Cria da base do Náutico, o atacante Júlio viveu momentos de emoção no último sábado. A joia da base alvirrubra marcou seu primeiro gol como profissional na vitória por 3 a 0 sobre o Íbis, nos Aflitos, pela estreia no Campeonato Pernambucano, e se emocionou na saída de campo ao fazer homenagem à mãe, já falecida. As imagens do garoto em rede nacional viralizaram. E uma das pessoas impactadas pela declaração de Júlio foi Casimiro Miguel, sensação do mundo streaming.

No perfil oficial do jogador no Instagram, Casimiro comentou na publicação do atacante: “Você é f***!! Sucesso!!”, além de segui-lo.

O gol de Júlio foi marcado já no final do jogo contra o Íbis, aos 43 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu de Wagninho bom passe de Wagninho e chutou na saída do goleiro. Já na comemoração, a joia da base timbu começou a chorar e, após o jogo, deu um emocionante depoimento à TV Globo.

“Dedico à minha mãe, que hoje está no céu e aqui na terra fazia tudo para mim. Em 2019, vi minha mãe catando latinha no carnaval e só eu sei o que eu passei no dia a dia para estar aqui. Trabalho todo dia lá no Náutico, para chegar aqui nos Aflitos e fazer meu primeiro gol. Fico muito emocionado. Dedico à minha mãe e minhas filhas”, disse.

Júlio tem 20 anos e atuou pela quinta vez pelo profissional. As três primeiras foram ainda em 2020 pela Copa do Nordeste e Campeonato Pernambucano. Na mesma temporada, foi emprestado ao Ferroviário e na sequência voltou para as divisões de base do Timbu. Neste ano, o atacante disputou a Copa São Paulo de Futebol Júnior e marcou o gol da vitória contra o Inter de Limeira.