Minho, do Confiança, contra o Frei Paulistano Minho, do Confiança, contra o Frei Paulistano

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Sergipano: Confiança bate Freipaulistano; Sergipe goleia Boca Júnior

O Confiança fez sua estreia na temporada 2022 com vitória por 2 a 1 em cima do Freipaulistano, fora de casa, no estádio Titão, em Frei Paulo. Renan Gorne marcou duas vezes para o Dragão e Wanderson fez para os donos da casa. Também neste sábado (22), o Sergipe goleou o Boca Júnior no Batistão, em Aracaju, por 6 a 0 e com muita autoridade. Kaio Wilker, Rafael Tanque, Diego Aragão, Kaio Felipe, Hiago e Léo marcaram os gols do Gipão.

As rodadas do Campeonato Sergipano ainda estão desmembradas, com times como o Sergipe e o Boca Júnior com dois jogos, e times que ainda sequer estrearam. Mesmo assim, o Gipão é líder do Grupo A com seis pontos, e o Boca é o segundo do B, com três, onde o Confiança lidera com a mesma pontuação, mas tendo um melhor saldo de gols. O Freipaulistano é o quatro do Grupo A, ainda sem pontos.

Em Frei Paulo, Confiança e Freipaulistano fizeram um primeiro tempo aberto, com chances para os dois lados. O Dragão foi quem abriu o placar, com Renan Gorne marcando aos 39, em desvio na bola após cruzamento de Willians Santana. Aos 48, o empate dos donos da casa veio com Wanderson, que completou para a meta após bate-rebate na área. Porém, aos 15 da etapa final, Renan Gorne marcou de cabeça e deu números finais ao jogo, com vitória do Confiança.

Em Aracaju, o Sergipe dominou completamente o Boca Júnior e empilhou chances até abrir o placar aos 22 do primeiro tempo, com Kaio Wilker marcando um belo gol em chute colocado. Aos 39, Rafael Tanque marcou após rebote do goleiro. Aos 46, Diego Aragão tabelou duas vezes para sair na cara do goleiro e ampliar.

Na etapa final, Kaio Felipe fez o quarto gol após receber passe de Hiago. Aos 26, o próprio Hiago foi quem marcou, de pênalti. Para fechar a goleada, Léo fez aos 28 após receber lançamento e bater na saída do goleiro.