CRB bate o Sport por 1 a 0 CRB bate o Sport por 1 a 0

ALCopa do NordesteCRBPESportÚltimas

Com golaço de Marcinho no Rei Pelé, CRB bate Sport na estreia do Nordestão

O CRB fez um jogo bastante consistente no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, e largou com vitória na Copa do Nordeste 2022 ao bater o Sport por 1 a 0 neste sábado (22). O gol da partida – golaço, na verdade – foi marcado por Marcinho, ainda no primeiro tempo. “Lei do ex” em ação e três pontos para o Galo da Pajuçara. Enquanto isso, o Leão sentiu o peso da estreia e demonstrou muitas dificuldades na partida. Vale ressaltar também que o Rubro-negro perdeu atletas para o jogo por causa da covid-19.

O CRB chega a três pontos no Grupo B da Copa do Nordeste. O Sport, obviamente, não pontuou. Agora as equipes aguardam o desenrolar dos jogos para saber em qual colocação irão terminar a rodada, que terá mais quatro duelos até o dia 26. Outros três jogos foram adiados por conta dos casos de covid-19.

Sport perde do CRB na abertura do Nordestão 2022 com atuação muito fraca em Maceió

CRB melhor e golaço com lei do ex

O primeiro tempo foi bastante escasso de oportunidades de gol. O CRB tinha mais posse de bola, mas não conseguia ser produtivo. O Sport jogava de maneira mais reativa, mas a ligação do meio de campo para o ataque era nula. Outra questão que chamou a atenção foi o começo pegado, com algumas jogadas mais ríspidas e até a reclamação de um cartão vermelho para o volante Yago, do Galo, em entrada por cima no volante Alê Santos.

Porém, com maior chegada no ataque, o CRB aproveitou para abrir o placar em grande estilo. Marcinho recebeu pelo meio, fez o giro e teve muito espaço. De longe, ele acertou um chutaço no ângulo direito de Mailson, aos 39 minutos, sem chances para o goleiro leonino. Lei do ex em ação, já que o atacante atuou no Rubro-negro em 2019.

Sport pressiona, mas CRB garante resultado

O Sport teve de se lançar mais ao ataque em busca do empate. Porém, ainda sentia dificuldade na transição ofensiva. Apesar de algumas mudanças na postura, o time ainda vinha cedendo brechas na entrada da área e o CRB tentou aproveitar. Aos sete minutos, Diego Torres bateu de fora da área, Mailson espalmou e Nicolas Careca perdeu no rebote, mandando para fora.

Depois, o Rubro-negro começou a exigir mais do goleiro Diogo Silva, que fez algumas intervenções. Aos 21, após cruzamento de Jaderson, o arqueiro saiu bem para espalmar para escanteio e evitar o pior. Apesar da pressão e volume de jogo, a dificuldade para finalizar com mais perigo permaneceu até o fim para o Sport. O Alvirrubro soube se proteger, gastar tempo e conseguiu uma ótima largada no início da Copa do Nordeste.