Luiz Paulo, do Sampaio Corrêa Luiz Paulo, do Sampaio Corrêa

MAMaranhenseSampaio CorrêaÚltimas

Sampaio bate Iape e vai à semi do Estadual; Pinheiro vence Juventude e também passa

Fechando a fase de grupos do primeiro turno do Campeonato Maranhense, o Sampaio Corrêa bateu o Iape por 1 a 0, no Castelão. O gol da Bolívia foi marcado por Luiz Paulo. Com o resultado, o Paio garante o 100% de aproveitamento e a classificação para a semifinal do primeiro turno, onde encara o São José-MA. A partida ainda terá data e horário divulgados pela FMF. O Iape termina a fase na terceira colocação do Grupo A, com três pontos.

O Sampaio Corrêa já foi senhor das ações desde o início da partida. Pressionou, criou oportunidades e chegou a acertar o travessão aos 25 minutos, com Luiz Paulo, quando tentou encobrir o goleiro. Mas aos 29 o atacante teve outra chance e não desperdiçou. Ele recebeu passe de Soares e bateu rasteiro para marcar.

A etapa final veio com o Iape melhor na partida, buscando o empate, e esteve muito perto de conseguir. Aos 11 minutos, pênalti foi marcado após a bola atingir a mão de Allan Godói. Na cobrança, William não bateu bem e Luiz Daniel fez a defesa. O goleiro ainda salvou o Sampaio Corrêa de novo, aos 41, em chute de Renatinho.

Pinheiro-MA também avança

No outro jogo que fechou a rodada, o Pinheiro bateu o Juventude Samas por 3 a 0, no estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro-MA. Com o resultado, o Búfalo chegou a seis pontos e também avançou para a semifinal do Campeonato Maranhense, na segunda colocação do Grupo A. Agora, enfrenta o Moto Club, também com dia e horários a serem definidos pela FMF. O Juventude Samas terminou a fase de grupos do primeiro turno com três derrotas.