Fluminense-PI Fluminense-PI

PIPiauienseÚltimas

Fluminense-PI bate Oeirense e mantém invencibilidade no Campeonato Piauiense

O Fluminense segue sua caminhada de invencibilidade no começo do Campeonato Piauiense. Desta vez, o Tricolor bateu o Oeirense por 3 a 2, no estádio Gerson Campos, em Oeiras-PI. A partida foi uma antecipação da sétima rodada do Estadual. O Flu chegou ao seu quinto jogo, enquanto que os donos da casa fizeram seu sétimo confronto.

Com o resultado, o Fluminense-PI segue na liderança do Campeonato Piauiense com 13 pontos. Já o Oeirense segue com cinco pontos e corre o risco de entrar na zona de rebaixamento, pois tem um jogo a mais que o Corisabbá, vice-lanterna, e dois a mais que o Flamengo-PI, lanterna.

O Tricolor volta a campo no sábado (12), contra o River-PI, às 16h, no estádio Lindolfo Monteiro. Já o Cachorro Louco joga só na próxima quarta-feira (16), também contra o River-PI. A partida acontecerá no Albertão, às 20h.

O primeiro tempo começou bastante elétrico, com o Fluminense-PI fazendo dois gols em sequência. Aos 10, Michel aproveitou cobrança de escanteio e marcou. Aos 11, Mário Sérgio marcou de cabeça, após cruzamento da direita. O Oeirense diminuiu aos 36 com Muller, em boa cobrança de falta.

Na etapa final, o jogo seguiu movimentado. O Flu marcou novamente, agora um golaço de falta, aos 25, feito por Pio. Aos 28, os donos da casa diminuíram novamente, agora com Rogério Sena completando cruzamento na pequena área. Mas o placar seguiu inalterado até o fim e vitória para o líder Fluminense-PI.