SESergipanoÚltimas

Sergipe empata com Maruinense e vê Itabaiana abrir vantagem na liderança

O Sergipe ficou no empate com Maruinense por 1×1, nesta quarta-feira (9), no estádio Fernando França, e viu o Itabaiana abrir vantagem na liderança no Grupo A do Campeonato Sergipano. O Fantasma saiu na frente com Filipe, mas o Gipão igualou o marcador na etapa complementar com Silvio. Porém, não foi o suficiente para as pretensões do clube.

Com o segundo empate seguido, o Sergipe fica na vice-liderança do Grupo A com oito pontos, quatro atrás do Itabaiana. O Gipão agora foca na Copa do Nordeste e enfrentará o Sousa, domingo, às 16h, pelo Nordestão. O Maruinense, na lanterna do Grupo B com apenas um ponto, enfrentará o América de Propriá, sábado, às 15h15, no Miguel Queiroz.

A partida começou com poucas emoções, mas perdendo para uma leve superioridade do Maruinense. Vale ressaltar que o Sergipe entrou em campo o time misto e cinco titulares poupados. Aos 15 minutos, Matheus Felipe chutou e Kennedy fez uma grande defesa. Já nos acréscimos, o Fantasma abriu o placar. Aos 47, Filipe chutou da intermediária para o fundo das redes.

A resposta do Sergipe veio no início do segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Chiquinho Alagoano cobrou uma falta na área e Silvio desviou de cabeça para deixar tudo igual.

O Gipão buscou a virada e assustou com Adailson, de voleio, mas a bola foi para fora. Enquanto o Fantasma pouco produziu ofensivamente garantindo o 1×1.