Sousa x Sergipe, pela Copa do Nordeste Sousa x Sergipe, pela Copa do Nordeste

Copa do NordestePBSEÚltimas

Em jogo de muitos erros, Sousa e Sergipe não saem do zero pela Copa do Nordeste

Sousa e Sergipe eram os lanternas de cada grupo da Copa do Nordeste e eles se enfrentaram neste domingo (13), pela quarta rodada da competição. O resultado, entretanto, foi ruim para as duas equipes. Um empate em 0 a 0 no estádio Marizão, em Sousa-PB.

Com o resultado, ambos seguem na lanterna das suas chaves. O Sergipe somou seu primeiro ponto na competição, com três jogos disputados. Já o Sousa tem quatro pontos em quatro partidas.

O Gipão volta a campo na quinta-feira (17), diante do Floresta, no Vovozão, em Fortaleza-CE. O confronto está marcado às 21h30. Enquanto que o Dinossauro vai jogar já nesta quarta (16), às 19h30, contra o Sampaio Corrêa, no Marizão.

A primeira etapa teve poucas oportunidades de gol. Enquanto os donos da casa não conseguiam trabalhar a bola, o Sergipe, ao menos, conseguiu incomodar em chutes de fora da área. Porém, na etapa final, o ritmo caiu e as chegadas foram ainda mais escassas. A melhor tentativa veio com Esquerdinha, de fora da área, que quase marcou para os paraibanos. Mas somente isso. Empate ruim para ambos na Copa do Nordeste.