Nacional de Patos x Treze Nacional de Patos x Treze

ParaibanoPBÚltimas

Nacional de Patos vence o Treze e segue isolado na liderança do Grupo B do Paraibano

O Nacional de Patos venceu o Treze, na noite desta quinta-feira (10), por 2×0, com gols marcados por Pedrão, na sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano. Com a vitória, o Canário tem agora 10 pontos e está ainda mais isolado na liderança do Grupo B do Estadual. O Treze é o terceiro colocado, com cinco pontos.

A primeira etapa do jogo foi pouco movimentada. O ponto alto foi apenas aos 20 minutos, quando Sanderson cometeu pênalti em Pedrão. Ele mesmo cobrou e marcou o único gol do primeiro tempo.

O jogo foi para o intervalo com vitória parcial do Nacional por 1×0. No segundo tempo, não mudou muita coisa. O Treze foi um pouco mais ofensivo nos primeiros minutos, mas não conseguiu balançar as redes;

O segundo e último gol aconteceu aos 29 minutos. Depois de uma cobrança de escanteio, Arlan desviou e Pedrão mandou para o fundo do gol, fazendo o segundo gol dele e do Nacional.