ParaibanoPBÚltimas

Sport-PB derrota o CSP e conquista primeira vitória no Campeonato Paraibano

O Sport-PB conquistou a primeira vitória no Campeonato Paraibano. Na tarde desta quinta-feira (10), no Amigão, o Carneiro se recuperou ao vencer o CSP por 1×0, no Amigão, com gol de Felipe Ramos.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, o Sport-PB abriu o placar com apenas um minuto do segundo tempo. Renan cobrou escanteio e Felipe Ramos completou para o fundo das redes. Na sequência, as duas equipes desperdiçaram chances de alterar o placar novamente e o jogo terminou em 1×0.

Apesar da vitória, o Sport segue na lanterna do Grupo B com apenas três pontos. A equipe agora volta a campo apenas no dia 22, diante do Campinense, no Amigão. Já o CSP é o 4º com quatro pontos e terá pela frente o Nacional-PB, na terça, às 20h15, no Almeidão.