Caucaia x Iguatu Caucaia x Iguatu

CECearenseÚltimas

Caucaia elimina Iguatu e está na final do Campeonato Cearense pela 1ª vez

O Caucaia está classificado para a final do Campeonato Cearense. A Raposa eliminou o Iguatu, em partida realizada na tarde deste sábado (12), no estádio Morenão, em Iguatu. O jogo terminou empatado em 1×1 e o Caucaia contou com a vantagem construída no primeiro jogo, que venceu por 2×0, para garantir a classificação.

O primeiro gol do jogo saiu aos 36 minutos do primeiro tempo. Durante um lance na área, a defesa do Iguatu cometeu um toque de mão na bola, dando pênalti para o Caucaia. Iury Tanque fez a cobrança e marcou 1×0.

O empate do Iguatu aconteceu apenas aos seis minutos do segundo tempo, com gol marcado por Otacílio Marcos.

Esta será a primeira vez da Raposa na final do Estadual. A equipe está disputando a primeira divisão do Cearense pela quarta vez e, até então, seu melhor resultado havia sido um 6º lugar, em 2020.

A Raposa não apenas chega à final, como está invicta na competição – em 16 partida, foram nove vitórias e sete empates.