Corisabbá x Oeirense Corisabbá x Oeirense

PIPiauienseÚltimas

Corisabbá e Oeirense ficam no empate e permanecem em risco de rebaixamento no Piauiense

Vivendo situações dramáticas no Campeonato Piauiense, Corisabbá e Oeirense ficaram no empate em 1×1 na tarde deste domingo (13). O jogo válido pela 12ª rodada da competição foi realizado no estádio municipal Tibério Barbosa Nunes e o resultado mantém vivo o pesadelo do rebaixamento para os dois times, afinal, uma vitória poderia afastar um dos times da zona de degola.

Com os dois lados precisando da vitória, a partida foi equilibrada. Na reta final da primeira etapa, porém, o Corisabbá pressionou mais e acabou conseguindo abrir o placar. Aos 40 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Netho Brasil marcou de cabeça.

Mas logo no início da segunda etapa, aos seis minutos, o Oeirense empatou o jogo. Em uma cobrança de falta, João Paulo chutou forte, Rayro desviou e marcou.

A primeira fase do Piauiense está na reta final e faltam apenas duas rodadas para o fim. Nesse cenário, o Corisabbá e o Oeirense estão na briga para evitar o rebaixamento, com a situação sendo mais crítica para o Cori, que é o sétimo colocado, com dez pontos. Em 12 jogos, teve apenas duas vitórias – além de quatro empates e seis derrotas.

O Oeirense é o sexto colocado, com 11 pontos, mas também tem apenas duas vitórias, cinco empates e cinco derrotas. No Piauiense, o sétimo e o oitavo colocados são rebaixados.