CSP vence Sport-PB e é campeão do Paraibano da Segunda Divisão CSP vence Sport-PB e é campeão do Paraibano da Segunda Divisão

ParaibanoPBÚltimas

CSP goleia Nacional de Patos na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paraibano

O CSP goleou o Nacional de Patos por 4×2, na noite desta terça-feira (15), no estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida abriu a sétima rodada do Campeonato Paraibano. Na tabela de classificação, o Nacional de Patos continua sendo o líder, com dez pontos, apesar da derrota. O CSP por sua vez é o terceiro colocado, com sete pontos somados até o momento.

O primeiro gol da noite foi marcado logo aos três minutos de jogo, por Emersonn, do CSP. Depois de uma jogada ensaiada na cobrança de escanteio, um cruzamento deixou a bola na medida para o jogador do Canário abrir o placar.

Demorou um pouco para que outro gol saísse. Foi apenas aos 46 minutos, depois de pressionar, que o Nacional de Patos conseguiu empatar a partida, com Du. Após este gol, porém, as redes não pararam de balançar. Logo aos 47 minutos, o CSP virou com gol marcado por Mano Walter. A partida foi para o intervalo com vitória parcial do Canário por 2×1.

No segundo tempo, o Tigre aumentou a vantagem, com gol de Kiko. Aos 12 minutos, virou goleada, quando Betinho marcou o quarto – CSP 4×1 Nacional de Patos. O Canário só conseguiu diminuir a vantagem do adversário aos 50 minutos, quando Clayton marcou o segundo.

O CSP e o Nacional de Patos integram o Grupo B do Campeonato Paraibano, junto com o Campinense – atualmente segundo colocado, com sete pontos; mesmo com três jogos a menos que o CSP, não sofreu nenhuma derrota e tem saldo de gols melhor, além do Treze, quarto colocado, e do Sport-PB, quinto colocado.

Na próxima rodada, o CSP enfrenta o Treze e o Nacional folga, voltando a jogar apenas no dia 30, contra o Campinense, pela nona rodada.