ParaibanoPBÚltimas

Botafogo-PB vence São Paulo Crystal e assume liderança do Grupo A do Paraibano

O Botafogo-PB somou mais três pontos e assumiu a liderança do Grupo A do Campeonato Paraibano. Na noite desta quinta-feira (31), o Belo não teve dificuldades para vencer o São Paulo Crystal por 3×0, no Carneirão. Os gols foram marcados por Gustavo Coutinho, duas vezes, e Gabriel Piu.

Com o resultado, o Belo chegou ao primeiro lugar com 14 pontos. No próximo domingo, o adversário será o Sousa, às 16h, no Marizão, em duelo atrasado da terceira rodada. Já o São Paulo Crystal é o terceiro com dez pontos.

A partida começou com o Belo já assustando com dois minutos. Leandro Camilo cabeceou após cobrança de escanteio e acertou o travessão. A equipe continuou em cima, criando as melhores oportunidades, mas balançou as redes apenas na reta final do primeiro tempo. Aos 41, Gustavo Coutinho recebeu de Esquerdinha e chutou forte para fazer 1×0.

Na volta do intervalo, o artilheiro do Botafogo-PB apareceu novamente e encaminhou a vitória. Aos 20 minutos, Gustavo Coutinho foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio atacante bateu e fez 2×0. Aos 40, Gabriel Piu, que havia acabado de entrar, fechou o placar.