PotiguarRNÚltimas

No Frasqueirão, ABC bate o Potiguar de Mossoró e vai à final do segundo turno do Estadual

No Frasqueirão, o ABC venceu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0 e confirmou vaga na final do segundo turno do Campeonato Estadual. O gol que colocou o Alvinegro na decisão foi marcado pelo meia e capitão Allan Dias, que vive um bom momento e balançou as redes pelo segundo jogo consecutivo.

Na decisão do segundo turno do Campeonato Potiguar, o ABC terá pela frente o América-RN ou Globo, que se enfrentam neste domingo (3), na Arena das Dunas, em confronto que acontece de 16h.

Superior desde o início, o ABC, que também se classificava com um empate, criou boas oportunidades no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Na etapa final, no entanto, o Alvinegro desencantou e decidiu a semifinal.

Aos oito do segundo tempo, Fábio Lima chutou cruzado, Wadson deu rebote e Allan Dias finalizou duas vezes para marcar o gol decisivo.

Após ficar em vantagem, o ABC até criou mais oportunidades, porém não conseguiu caprichar na hora de finalizar e o jogo terminou 1 a 0.