PIPiauienseÚltimas

4 de Julho e Fluminense ficam no empate pela ida da semifinal do Campeonato Piauiense

Agora, equipes voltam a se enfrentar nesta terça-feira; veja mais

Ninguém com vantagem. Na Arena Ytacoatiara, 4 de Julho e Fluminense empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado, pela ida da semifinal do Campeonato Piauiense. Mário Sérgio colocou a equipe visitante na frente, no primeiro tempo, enquanto Mauro deixou tudo igual para os mandantes, na etapa complementar. Ambos os gols foram de pênalti.

Agora, os clubes voltam a se enfrentar nesta terça-feira, às 17h45, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Fluminense joga pelo empate, enquanto o Colorado precisa vencer.

O empate

As equipes iniciaram a partida de forma precavida, sem se expor. Assim, o jogo foi morno durante a maior parte do primeiro tempo, até Mário Sérgio conseguir escapada, entrar cara a cara e ter finalização bloqueada dentro da área por Leandro Amorim com os braços. Aí não pode: é pênalti. O zagueiro, inclusive, foi expulso. Na cobrança, o próprio atacante bateu e marcou para o Fluminense.

Para a etapa complementar, o 4 de Julho voltou com tudo em busca do empate. E conseguiu. Após rebatida na área, Ramon tocou com o braço na bola e a arbitragem assinalou pênalti. Na batida, Mauro cobrou bem e deixou tudo igual, dando números finais ao jogo.