CESérie CÚltimas

Atlético-CE é goleado pelo Volta Redonda e segue na lanterna da Série C

O Atlético-CE entrou em campo pela Série C e perdeu mais uma. Diante do Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, o Carcará não resistiu ao adversário e acabou goleado por 4 a 0.

Apesar do placar final mostrar outra realidade, a partida entre Atlético-CE e Volta Redonda começou bastante equilibrada. Porém, ao sofrer o primeiro gol, aos 18 minutos, o time nordestino se abalou, viu o Tricolor de Aço tomar conta da partida e ainda marcar o segundo na reta final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Volta Redonda voltou a campo de maneira mais precavida, porém, ainda assim, seguiu dominando completamente as ações do jogo. A prova desse domínio em campo é que mesmo sem forçar, o time do Vale do Aço ainda marcou mais duas vezes para dar números finais ao placar.

Com o resultado, o Atlético Cearense segue com a pior campanha da Série C, com quatro derrotas em quatro jogos. Além disso, o Carcará, que tem a pior defesa do campeonato, com 11 gols sofridos, ainda não conseguiu balançar as redes de nenhum adversário.

O próximo compromisso do Atlético-CE pela Série C acontece diante do Figueirense, em casa, no domingo da semana que vem. O jogo será realizado às 15h, no estádio Domingão.