Fluminense-PI eliminou o 4 de Julho e está na final do Piauiense Fluminense-PI eliminou o 4 de Julho e está na final do Piauiense

PIPiauienseÚltimas

Campeão: Fluminense perde para o Parnahyba, mas fica com o título do Piauiense

Em jogo tenso, Vaqueiro conquistou troféu por ter melhor campanha; veja mais

O Fluminense é campeão do Campeonato Piauiense! Neste sábado, no estádio Lindolfo Monteiro, o Vaqueiro foi derrotado por 1 a 0 pelo Parnahyba, mas ficou com o título porque havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar e tem a vantagem de dois resultados iguais pela melhor campanha na primeira fase.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e com chances para os dois lados. As equipes se alternaram nas investidas, mas foi o Parnahyba que levou a melhor, nos minutos finais do primeiro tempo.

Ali, Isac aproveitou cruzamento na área e completou de cabeça para abrir o placar para o Tubarão.

Na etapa complementar, o Vaqueiro voltou melhor e conseguiu neutralizar as ações do Tubarão, que voltou animado pelo gol no fim do primeiro tempo. Inclusive, o Fluminense ainda acertou o travessão com Thiaguinho.

Na reta final, a tensão aumentou entre os jogadores, inclusive com discussão. Mas, com a bola rolando, o cenário não mudou. Festa para o Fluminense, que conquistou a taça do Estadual.