Grupo 2 Série D: Moto e Pacajus empatam; Fluminense fica no 0 a 0 com a Tuna Luso Grupo 2 Série D: Moto e Pacajus empatam; Fluminense fica no 0 a 0 com a Tuna Luso

CEMASérie DÚltimas

Grupo 2 da Série D: Moto e Pacajus empatam; Fluminense fica no 0 a 0 com a Tuna Luso

Veja cenário dos nordestinos na chave há três rodadas para fim da primeira fase

O complemento da 11ª rodada do grupo 2 da Série D ocorreu neste domingo, com dois jogos movimentando a chave. No Albertão, o Fluminense ficou no empate sem gols diante da Tuna Luso, enquanto o Moto Club e o Pacajus empataram em 1 a 1 no Nhozinho Santos. Veja abaixo como foram os jogos.

Fluminense 0 a 0 Tuna Luso

Em Teresina, a equipe piauiense ocupou o campo ofensivo praticamente durante todos os 90 minutos, mas não conseguiu criar. Chances foram criadas, principalmente no primeiro tempo, mas o Fluminense não conseguiu superar o goleiro Mário.

Na etapa complementar, na realidade, o time até balançou as redes com Mário Sérgio, mas foi assinalado impedimento.

Moto Club 1 a 1 Pacajus

Em São Luís, a equipe cearense começou melhor. Defensivamente, conseguiu conter o ímpeto dos mandantes, enquanto ofensivamente foi cirúrgico ao aproveitar rebote aos 13 minutos com Vinícius e abrir o placar.

A partir daí, o Moto Club acordou e foi para cima. Apesar da pressão na reta final do primeiro tempo, foi na etapa complementar que o Papão chegou ao empate, em gol contra de Felipe, aos 43 minutos. Tudo igual.

Como fica a chave?

O Papão segue na liderança do grupo 2, com 22 pontos. O Pacajus é quarto colocado, com 16, enquanto o Fluminense é sexto, com 14.

Na sequência da competição, o Moto visita o Juventude Samas, já o Pacajus recebe o Tocantinópolis. Por fim, o Fluminense recebe o Castanhal. Todas as três partidas ocorrem no sábado.

Informações, números, análises e mais: veja as últimas do Blog de Cassio Zirpoli sobre o futebol nordestino