Campinense vence por 2x0 atuando em casa Foto: @Samyoliveirapb Campinense vence por 2x0 atuando em casa Foto: @Samyoliveirapb

CEPBSérie CÚltimas

No duelo dos desesperados, Campinense marca duas vezes e vence o Ferroviário-CE

No duelo dos desesperados pelo Campeonato Brasileiro da Série C, o Campinense superou o Ferroviário, no Amigão, pelo placar de 2 a 0, e voltou a vencer diante do seu torcedor após quase três meses.

Os gols do jogo foram marcados por Willian Anicete, e Carlos Maia. Com o resultado, a Raposa chegou aos 15 pontos, empatou com o Ferroviário, primeiro time fora do Z-4, mas ainda assim não sairá da zona de rebaixamento.

O Campinense encara o Altos-PI, no Lindolfo Monteiro, no próximo domingo, as 15h. Já o Ferroviário recebe o Vitória, no Presidente Vargas, em Fortaleza. As duas equipes seguem na luta contra o rebaixamento.

No primeiro tempo, o Ferroviário foi para cima do Campinense. O time cearense pressionou bastante durante grande parte da partida, e teve algumas chances de abrir o placar com Dudu e Cariús.

Porém, o Campinense tomou as rédeas do jogo, e com boa participação de Dione, chegou com perigo ao gol de Jonathan. Na sequência, aos 33 minutos, Emerson escorou para o estreante Willian Anicete, de primeira, encher o pé e abrir o placar.

No segundo tempo, o Campinense tomou conta do jogo. A equipe paraibana pressionou a saída de bola do Tubarão, e criou ótimas oportunidades de ampliar o marcador. Na sequência Edson Cariús, Dudu e Ruy tiveram boas chances de empatar o placar para o time cearense, mas quem ampliou foi o Campinense.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Carlos Maia aproveitou a falha na saída de bola do Tubarão, carregou a bola e encheu o pé para marcar o segundo gol do jogo.