PESportÚltimas

Sport fica apenas no empate com o Cuiabá, no Brasileiro de Aspirantes, e vai decidir vaga fora de casa

O Sport ficou apenas no empate diante do Cuiabá, na tarde desta quinta-feira (25), na Ilha do Retiro, pelo jogo de ida, das quartas de final, do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O time rubro-negro saiu atrás do placar no segundo tempo, mas deixou tudo igual com Francisco. A partida acabou empatada por 1×1.

O leão volta a enfrentar a equipe mato-grossense na próxima quinta-feira (01), pelo jogo de volta, fora de casa. Uma vitória simples classifica o Sport, enquanto novo empate leva o mata-mata para os pênaltis.

O que aconteceu na partida

Os garotos do leão começaram a partida buscando se impor em casa. Porém, encontraram dificuldades diante do bom comportamento defensivo do Cuiabá. Durante o primeiro tempo, o Sport conseguiu neutralizar as tentativas dos visitantes. Dessa forma, a partida foi para o intervalo empatada em 0x0.

No segundo tempo, o jogo seguiu muito disputado, concentrado no meio e de poucas oportunidades. Porém, em um descuido defensivo na bola aérea, o Sport viu o Cuiabá abrir o placar. No entanto, o time rubro-negro não se abateu, e foi em busca do empate.

Em boa jogada individual, Deyvson avançou pelo lado direito, tabelou com Cristiano e fez bom cruzamento para Francisco empatar a partida. Os garotos até tentaram pressionar para conseguir a virada, mas o duelo terminou mesmo 1 a 1.