Sampaio Corrêa sai na frente, mas cede empate ao Criciúma pela Série B Sampaio Corrêa sai na frente, mas cede empate ao Criciúma pela Série B

MASampaio CorrêaSérie BÚltimas

Série B: Sampaio Corrêa sai na frente, mas cede empate ao Criciúma

Jogando em casa, o Sampaio Corrêa abriu o placar, mas tomou o gol na reta final da partida e ficou no 1 a 1 com o Criciúma, na noite deste sábado, pela 30ª rodada da Série B. Ygor Catatau balançou as redes para os donos da casa, enquanto Thiago Alagoano marcou para o Tigre.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa permanece na 12ª colocação, agora com 39 pontos. O Criciúma, por outro lado, também continua no meio de tabela, tendo somado 40 pontos e ocupando a 10ª posição do torneio nacional.

Sampaio Corrêa sai na frente, mas cede empate ao Criciúma pela Série B

Próximo jogo do Sampaio Corrêa

O Sampaio volta a campo na próxima sexta-feira (23), contra o Náutico, nos Aflitos, em compromisso marcado para 19h. O Criciúma, por sua vez, joga apenas no domingo (25), ante a Chapecoense, no Heriberto Hülse, de 18h15.

Primeiro tempo

A etapa inicial foi movimentada, tendo o Sampaio Corrêa como o time melhor. A equipe maranhense começou melhor, colocando logo uma bola na trave aos três minutos, com Ygor Catatau. Aos cinco, Gabriel Poveda, até marcou para os mandantes, mas a assistente assinalou impedimento e anulou o lance.

O Criciúma respondeu aos oito, numa cabeçada de Rayan para fora. Aos dez, porém, nova chegada do Sampaio, que levou perigo em finalização de Gabriel Poveda, acertando a trave e quase marcando o primeiro. O lance, no entanto, foi anulado por impedimento posteriormente.

De tanto insistir, o Sampaio Corrêa abriu o marcador aos 37 do primeiro tempo. Pimentinha fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Ygor Catatau, que cabeceou bem e balançou as redes para o time da casa.

No fim do primeiro tempo, André Luiz quase fez o segundo do Sampaio, mas Rodrigo tirou em cima da linha e salvou o Criciúma.

A etapa inicial começou num ritmo tranquilo. O Criciúma rondava a área do Sampaio, mas não conseguia ser efetivo. O time da casa, por outro lado, não ficou apenas se defendendo e respondeu em oportunidades com Ygor Catatau e Gabriel Poveda, porém não conseguiu marcar nessas chances.

O Sampaio, inclusive, até fez o segundo gol, mas novamente o lance foi anulado. Gabriel Poveda acertou uma linda bicicleta, mas o árbitro enxergou falta do atacante na origem da jogada e anulou o tento.

No entanto, quem marcou foi o Criciúma. Aos 38, Ítalo fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Claudinho, que subiu bem e cabeceou para o fundo das redes, deixando tudo igual no Castelão.

Na reta final, o Sampaio até chegou com perigo, numa finalização de Poveda, mas o chute foi para fora. O Criciúma também teve uma chance, mas Hygor bateu para fora. Ao término da partida, um ponto para cada.