Fortaleza x Ceará - Campeonato Cearense Feminino Fortaleza x Ceará - Campeonato Cearense Feminino

CECearáCearenseFortalezaÚltimas

Fortaleza bate o Ceará nos acréscimos e vence o Campeonato Cearense Feminino

Leoas haviam sido derrotadas na primeira fase, mas venceram revanche que decidiu o destino do título do Campeonato Cearense Feminino a favor do Fortaleza

E o Fortaleza conquista mais um Estadual em 2022. Com as suas representantes no Cearense Feminino, o Tricolor do Pici enfrentou as meninas do Ceará e devolveu a derrota da primeira rodada, mas dessa vez, vencendo a finalíssima por 2 a 1.

Em jogo cheio de alternativas, as Leoas abriram o placar no primeiro tempo conm Natália, que aproveitou boa jogada pela esquerda da lateral Kaila. Contudo, quando já se preparavam para descer em vantagem para o intervalo, as meninas do Fortaleza sofreram o empate.

Fortaleza x Ceará - Campeonato Cearense Feminino
Leoas saíram na frente na primeira etapa, mas tomaram empate no último lance – Foto: Karim Georges/FEC

Na segunda etapa, a partida ficou truncada e bastante concentrada no meio-campo e nas duas intermediárias. Com muita dificuldade para penetrar na área dos dois lados, o jogo só foi decidido nos acréscimos. Aos 47, Emily desviou cobrança de escanteio para dar o triunfo ao time do Pici.

Com o resultado as Leoas, chegaram ao terceiro título do Campeonato Cearense Feminino. Anteriomente, o Fortaleza conquistou a taça em 2010 e 2020.

Análises, números, estatísticas e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli