Sport goleia o Náutico e vence o Campeonato Pernambucano Feminino Sport goleia o Náutico e vence o Campeonato Pernambucano Feminino

NáuticoPEPernambucanoSportÚltimas

Sport goleia o Náutico e vence o Campeonato Pernambucano Feminino

Na Arena de Pernambuco, o Sport goleou o Náutico por 3 a 0 e conquistou o Campeonato Pernambucano Feminino de 2022. Os gols do título leonino tiveram as assinaturas de Layza, que balançou as redes duas vezes nesta terça-feira, e Géssica, que encerrou o placar e transformou em goleada.

Os dois times chegaram para a final em cenários distintos. O Náutico tentava o tricampeonato pernambucano, enquanto o Sport queria confirmar o favoritismo e levar a melhor diante do Alvirrubro. E foi o que aconteceu.

O Rubro-Negro abriu o placar perto do término do primeiro tempo, num gol marcado por Layza. Ela voltaria a marcar logo no início da etapa final, aumentando a vantagem leonina. Por fim, Géssica fez o terceiro e sacramentou a conquista do Sport.

Autora de dois gols na decisão, Layza termina o Estadual com um desempenho irretocável. Ao todo, balançou as redes adversárias em dez oportunidades.

Com a conquista, o Rubro-Negro agora soma oito títulos no Campeonato Pernambucano Feminino, igualando o Vitória das Tabocas. Ambos são os maiores campeões estaduais.

Confusão no fim da partida

Ao término da partida na Arena de Pernambuco, cenas lamentáveis envolvendo as jogadoras das duas equipes puderam ser vistas no gramado. Elas trocaram socos e chutes.