SESergipanoÚltimas

Estanciano goleia Lagarto e é bicampeão do Sergipano Feminino

Divulgação/Estanciano

Triunfo consecutivo. O Estanciano se impôs, mais uma vez, goleou o Lagarto por 4 a 0 e faturou o bicampeonato do Sergipano Feminino. A grande final foi realizada na Arena Batistão.

Arielly, em duas oportunidades, Bárbara e Manuela anotaram os gols da imponente vitória que rendeu o segundo título consecutivo.

O jogo – Estanciano x Lagarto

A goleada começou cedo. Logo aos 11 minutos, Arielly, atenta, aproveitou vacilo da zaga do Lagarto e tocou na saída da goleira Eliane. 1 a 0 para o Estanciano.

Aos 22 minutos, veio o segundo. Bárbara finalizou da entrada da área e contou com a falha da arqueira do Verdão para balançar as redes pela segunda vez.

O terceiro tento saiu aos 43, mais uma vez com a artilheira Arielly. Ela recebeu boa bola e tocou bonito na saída de Eliane.

Na segunda etapa, o Estanciano marcou o quarto e fechou a conta. Aos 27, Manuela tentou cruzar para a área, mas viu a bola ir direto e entrar. Goleada e título.

Campanha do Estanciano

O Estanciano encerrou a competição com 100% de aproveitamento. Foram seis jogos e seis vitórias, com 34 gols marcados e apenas um sofrido.

Já o Verdão terminou o estadual com três vitórias, um empate e duas derrotas. A equipe balançou as redes 12 vezes e levou 15 gols.