Copa São Paulo de Futebol JrNáuticoPEÚltimas

Náutico joga mal, tem jogador expulso e é derrotado na estreia pela Copinha

Diego Silva/Divulgação/CNC

Com um a menos durante quase todo o segundo tempo, o Náutico não fez um bom jogo e foi derrotado por 2 a 0 pelo Real Ariquemes na estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Luiz Boone e Pedro Murilo.

Com o revés para os rondonienses, o Timbu terá um confronto direto na próxima rodada. Nesta sexta-feira (6), a equipe alvirrubra encara a Portuguesa, que perdeu de virada para o Tanabi-SP.

O jogo – Náutico 0 x 2 Real Ariquemes

Kauan Muniz, capitão do Náutico. Crédito: Diego Silva/Divulgação/CNC

Ainda nos momentos iniciais, o jogo se desenhou da maneira que seguiu: mais incisivo e melhor em campo, o Real Ariquemes se impôs diante de um frágil Náutico. Os alvirrubros foram presa fácil.

Na insistência, aos 32 minutos, os rondonienses chegam ao primeiro gol com o atacante Luiz Boone, um dos destaques da partida.

Na volta do intervalo, logo aos 7, a equipe alvirrubra perdeu o zagueiro Gabriel Índio, expulso. O cenário, no entanto, não foi definitivo. Ao menos não nos primeiros minutos. O Náutico ensaiou uma melhora na partida e chegou duas vezes com o lateral-direito Gustavo Café. Porém, sem sucesso.

Visivelmente cansado, o Timbu já não se lançava com a mesma frequência ao campo de ataque. Caminho muito bem aproveitado pelos rondonienses, que voltaram a chegar com perigo. Uma vez, duas. Na terceira, Pedro Murilo cavou bonito, encobriu Alexis e deu números finais à partida.