CRB é derrotado pelo Camboriú CRB é derrotado pelo Camboriú

ALCopa São Paulo de Futebol JrCRBÚltimas

CRB é batido pelo Camboriú e larga na Copinha 2023 com derrota

O CRB estreou com derrota na edição 2023 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Diante do Camboriú, de Santa Catarina, o Galo da Pajuçara saiu atrás por 2 a 0, tentou a reação na segunda etapa, mas não conseguiu reverter o placar.

No primeiro tempo, o time catarinense dominou as ações e saiu de campo para o intervalo com a vantagem mínima. O gol do Camboriú foi marcado pelo atacante Luís Fabiano.

Na etapa final, o CRB voltou mais acesso e tentando chegar mais ao ataque. Entretanto, em seu melhor momento no jogo, o time alagoano sofreu um duro golpe. Em belíssima cobrança de falta, o volante Lorhan ampliou o placar para os catarinenses.

Os alagoanos ainda descontaram na reta final do segundo tempo. Riquelme foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O atacante mesmo bateu e marcou o gol de honra dos regatianos.

Camboriu derrota o CRB e termina primeira rodada no grupo 21 da Copinha
Camboriu derrota o CRB e termina primeira rodada no grupo 21 da Copinha – Foto: Neto Bonvino/CFC

A situação do CRB na Copinha

Com o resultado, o CRB inicia a Copinha no último lugar do grupo 21. O Camboriú, por sua vez, assume a liderança, com três pontos ganhos, já que na outra partida da chave, Desportivo Brasil e Ituano empataram em 1 a 1.

A próxima rodada do Grupo 21 acontece já no próximo sábado. Primeiro, o Camboriú recebe o Desportivo Brasil, às 13h, e logo depois, o CRB encara o Ituano, às 15h15. Ambos os jogos acontecem no estádio Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz.

Em caso de nova derrota, o CRB dará adeus à competição com uma rodada de antecedência.

Blog de Cassio: Quem virar SAF em PE terá que pagar taxa à FPF; veja as 10 taxas mais caras de 2023