Sport vence a Inter de Limeira Foto: Divulgação Sport vence a Inter de Limeira Foto: Divulgação

Copa São Paulo de Futebol JrPESport

Com gols de Juan Xavier e Riquelmy, Sport vence a Inter de Limeira, e se classifica de forma antecipada na Copinha

Na tarde desta sexta-feira (06), o Sport venceu a Inter de Limeira-SP por 2 a 0, no estádio Municipal José Vessi (Bela Vista), em Cravinhos, pela segunda rodada do grupo 11 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols foram marcados por Juan Xavier e Riquelmy, ambos no primeiro tempo. Com o resultado, os garotos do leão chegaram aos seis pontos, em dois jogos, e asseguraram a classificação antecipada.

Na sequência da Copinha, o time rubro-negra vai em busca da liderança da chave, e voltam a campo nesta segunda-feira (09), diante do Comercial-SP, novamente em Cravinhos, pela última rodada.

Inter de Limeira 0x2 Sport – O jogo

Com o adversário fechado, a equipe rubro-negra precisou ser paciente. Os garotos iniciaram a partida buscando imprimir seu ritmo de jogo.

Aos 21 minutos, Lucas André deu ótima bola para Deyvson, que deu assistência para o meio da área. O goleiro da Inter de Limeira interceptou mas, no rebote, Juan Xavier abriu o placar.

Na reta final do primeiro tempo, deu tempo para mais um. Matheusinho fez cruzamento na medida para Riquelmy, que de cabeça, ampliou o marcador.

No segundo tempo, os garotos mantiveram a mesma postura. E o leão chegou perto de marcar com Riquelmy, acionado em profundidade, mas parou no goleiro; e Juan Xavier, que arriscou da entrada da área e exigiu ótima defesa do arqueiro adversário.

O Sport entrou em campo com: Paulo Victor; Deyvson (Cícero), Marcelo Ajul, Baraka, Nassom; Fábio (Catafesta), Lucas André, Juan Xavier (Ronald); Matheusinho (Fernandinho), Riquelmy (Marcelo Henrique) e Gean Carlos (Charles Eduardo). Técnico: Sued Lima