ABCCopa São Paulo de Futebol JrRNÚltimas

Pouco inspirado, ABC perde confronto direto para o RB Bragantino na Copinha

Reprodução/Youtube

Deixou escapar. A uma vitória da classificação antecipada, o ABC não conseguiu segurar o RB Bragantino e foi derrotado por 2 a 1 na segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Kosei, duas vezes, marcou para o Massa Bruta. Romário descontou para a equipe potiguar.

Com o revés, o Alvinegro segue estacionado nos 3 pontos. Mas segue dependendo somente de si. Diante do Lemense, na próxima terça-feira (10), às 19h, precisa de uma vitória simples para avançar à segunda fase da Copinha.

O jogo – RB Bragantino 2 x 1 ABC

O jogo começou lá e cá, mas com o ABC exercendo maior pressão nos minutos iniciais. O time de Natal se mostrava mais intenso. O panorama, no entanto, pouco durou: o RB Bragantino acordou para a partida.

Crédito: Reprodução/Youtube

Mais ativo em campo, o Massa Bruta assumiu as ações do confronto e começou a se organizar ofensivamente. E conseguiu. Aos 23 minutos, após boa jogada, o camisa 10 Kosei abriu o placar para os paulistas.

Em vantagem, o RB Bragantino, em termos de chances, tomou conta da partida. Seguiu empilhando boas oportunidades. Mas não marcou. E levou. O atacante Romário mostrou oportunismo, ganhou da zaga adversária e deixou tudo igual no Leme.

Na volta do intervalo, a reação ensaiada pelos potiguares logo foi brecada. Mais uma vez com Kosei, desta vez em cobrança de falta, o Massa Bruta voltou à frente do marcador.

Novamente no prejuízo, o ABC lutava, mas esbarrava na falta de inspiração. Se defensivamente a equipe potiguar se segurava, do meio para frente o jogo não fluía. As chegadas, através das trocas de passes, eram raras. Romário, autor do gol abecedista, era quem mais tentava no ataque do Alvinegro.

Passados os 30 minutos, o jogo esfriou. Ainda que as chances aparecessem, as equipes já demonstravam cansaço. Um cenário que ajudou o RB Bragantino, que só administrou a vantagem conquistada.