Copinha 2023: Vitória da Conquista vence o Novorizontino e se classifica para a próxima fase Copinha 2023: Vitória da Conquista vence o Novorizontino e se classifica para a próxima fase

BACopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

Copinha 2023: Vitória da Conquista vence o Novorizontino e se classifica para a próxima fase

O Vitória da Conquista está na próxima fase da Copinha. Nesta segunda-feira, a equipe baiana bateu o Novorizontino por 2 a 1, em confronto válido pela última rodada do Grupo 15 da competição de base mais importante do país.

Os gols do time baiano foram marcados por Adson, que balançou as redes duas vezes no primeiro tempo. Luis Javier, por sua vez, descontou para a equipe paulista, que ainda teve um jogador expulso na etapa final.

Com a vitória, o Vitória da Conquista chegou aos seis pontos e avançou na segunda colocação da chave. O Novorizontino, apesar da derrota, passou em primeiro no Grupo 15, pelo saldo de gols melhor.

Agora, no mata-mata, o time baiano vai pegar o Coritiba no primeiro mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior.