Juazeirense goleia América-SP na Copinha Juazeirense goleia América-SP na Copinha

BACopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

Juazeirense goleia América-SP na Copinha e liga o secador para avançar de fase

Cancão de Fogo goleou na última rodada da fase de grupos, mas seca adversário no último jogo da chave para ir ao mata-mata

Fez a sua parte e mereceu o resultado. Juazeirense goleia América-SP por 4 a 1, nesta segunda-feira (9), em São José do Rio Preto-SP, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copinha. Ramon, João Luiz e Lucas (2 vezes), marcaram para o Cancão no duelo.

A equipe baiana saiu na frente com Ramon, ainda no 1º tempo, aos 9 minutos, de pênalti. No começo do intervalo, o time paulista chegou ao empate aos 5. Mas aos 10 minutos, João Luiz teve a oportunidade e não desperdiçou, colocando o Cancão na frente de novo.

No fim da partida, Lucas marcou 2 vezes, aproveitando falha da zaga e do goleiro, para selar a vitória com autoridade.

Juazeirense goleia América-SP e liga secador

Com o resultado, o Cancão vai a 6 pontos e assume a vice-liderança do Grupo 3. Agora seca o Rio Preto-SP, que encara o Palmeiras na noite desta segunda. Em caso de empate ou vitória simples do Porco, a vaga vai para o Cancão.

Análises, estatísticas, números e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli