Botafogo-PB perde para o Hercílio Luz e se despede da Copinha Botafogo-PB perde para o Hercílio Luz e se despede da Copinha

Copa São Paulo de Futebol JrPBÚltimas

Botafogo-PB perde para o Hercílio Luz e se despede da Copinha

O Botafogo-PB está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Isso porque, nesta sexta-feira, o time paraibano perdeu por 2 a 0 para o Hercílio Luz, em compromisso válido pela segunda fase da Copinha. Assim, o Belo se despediu do torneio.

Os gols do Hercílio Luz foram marcados por Matheus Campos e Dieguinho. A primeira etapa do confronto terminou 0 a 0, mas o Belo acabou tomando sendo vazado duas vezes no segundo tempo e perdeu o jogo.

Assim, o Botafogo-PB deixa a Copinha com uma campanha de três vitórias e uma derrota em quatro jogos. Na primeira fase, o Belo terminou como líder do Grupo 30, mas acabou caindo no primeiro mata-mata do torneio.