De virada, Floresta bate o Avaí e avança para as oitavas de final da Copinha De virada, Floresta bate o Avaí e avança para as oitavas de final da Copinha

CECopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

De virada, Floresta bate o Avaí e avança para as oitavas de final da Copinha

Em um jogo com emoção, o Floresta bateu o Avaí por 2 a 1, de virada, e avançou às oitavas de final da Copinha. Os gols da equipe cearense foram marcados por Pedro Vitor e Vitinho, enquanto Modesto balançou as redes para os catarinenses.

Além dos três gols, o jogo contou com dois pênaltis perdidos. O primeiro foi desperdiçado por Favero, do Avaí, aos 38 da etapa inicial. Aos 45, porém, o time catarinense abriu o marcador com Modesto.

Já na etapa final, o Floresta teve a chance de empatar a partida, mas Iarley Gilberto desperdiçou a penalidade. No entanto, aos 31 da etapa final, Pedro Igor deixou tudo igual, e Vitinho virou o jogo aos 47, garantido o time cearense nas oitavas de final.

O Floresta terá pela frente o Athletico, que bateu o Grêmio e avançou às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.