Campeonato Sergipano: Falcon e Freipaulistano em jogo de seis gols; Itabaiana bate o Estanciano Campeonato Sergipano: Falcon e Freipaulistano em jogo de seis gols; Itabaiana bate o Estanciano

SESergipanoÚltimas

Campeonato Sergipano: Falcon e Freipaulistano empatam em jogo de seis gols; Itabaiana bate o Estanciano

Em jogo emocionante pela primeira rodada do Campeonato Sergipano, Falcon e Freipaulistano ficaram no 3 a 3, neste domingo, na Arena Batistão. O Carcará vencia até os 45 minutos, mas os visitantes buscaram o empate na reta final do embate.

Neto Oliveira marcou os três gols do Falcon no jogo, enquanto Carlos Magno, Ramon Gomes e Barbosa balançaram as redes para o Frei Paulista. A equipe visitante, inclusive, teve um pênalti a favor, mas desperdiçou.

Com o resultado, as equipes largam com um ponto no Campeonato Sergipano. Na próxima rodada, o Falcon visita o Itabaiana, no sábado (21), às 18h. O Freipaulistano, por sua vez, entra em campo no domingo (22), às 15h15, ante o América de Propriá.

Campeonato Sergipano: Falcon e Freipaulistano em jogo de seis gols; Itabaiana bate o Estanciano

Itabaiana bate o Estanciano pelo Campeonato Sergipano

Em outro jogo do Estadual neste domingo, o Itabaiana bateu o Estanciano por 1 a 0, em partida realizada no Etelvino Mendonça. O gol do jogo teve a assinatura de Léo Carvalho, que balançou as redes aos 24 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Itabaiana somou os três primeiros pontos e assumiu a segunda colocação do Estadual. Agora, a equipe pegará o Dorense, às 15h15, no próximo sábado (21). O Estanciano, por sua vez, jogará na quarta-feira (18), contra o Sergipe, de 15h15.