Ceará goleia Guarani de Juazeiro na estreia do Cearense Ceará goleia Guarani de Juazeiro na estreia do Cearense

CECearáCearenseÚltimas

Ceará goleia Guarani de Juazeiro com facilidade em estreia no Cearense

Vozão domina partida inteira e marca 4 gols na etapa final para iniciar bem o 2023

Neste domingo (15), em duelo disputado no estádio Romeirão, o Vozão estreou bem em 2023. Com um 5 a 0 no placar, Ceará goleia Guarani de Juazeiro com facilidade em estreia do Campeonato Cearense. Tiago Pagnussat, Vitor Gabriel, Luiz Otávio, Jean Carlos e Guilherme Castilho fizeram os gols do jogo.

A 1ª etapa teve amplo domínio do Ceará, mas só conseguiu marcar um gol. Aos 2 minutos, Michel Macedo serviu Tiago Pagnussat, dentro da área, para marcar. Já no 2º tempo, uma chuva de gols.

Aos 2, Vitor Gabriel recebeu dentro da área e marcou. Aos 11, após escanteio cobrado por Vina, Luiz Otávio subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes. De pênalti, aos 17, Jean Carlos ampliou ainda mais o placar. No fim, aos 42, também de pênalti, Guilherme Castilho deu números finais ao jogo.

Ceará goleia Guarani de Juazeiro e lidera sua chave

A liderança do Grupo A do Campeonato Cearense veio nesta 1ª rodada, quando o Ceará goleia Guarani de Juazeiro. O Alvinegro vai a 3 pontos e lidera isoladamente. O Rubro-negro é o lanterna do Grupo B, com 0 ponto.

O Ceará volta a campo no próximo domingo (22), pela Copa do Nordeste, diante do Ferroviário. O duelo acontece no Presidente Vargas, às 18h. O Guarani de Juazeiro joga no sábado (21) contra o Iguatu, às 16h, no Morenão.

Análises, estatísticas, números e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli