Ciel é uma das armas do Ferroviário para enfrentar o Náutico Ciel é uma das armas do Ferroviário para enfrentar o Náutico

CECearenseÚltimas

Ciel marca 3 vezes e Ferroviário goleia o Barbalha na estreia do Cearense

O atacante Ciel começou o Campeonato Cearense com o pé direito e levou o Ferroviário à vitória na estreia da competição. Na noite desta segunda-feira (16), no Presidente Vargas, o camisa 99 balançou as redes 3 vezes na goleada por 4×0 sobre o Barbalha. Erick Pulga fechou o placar.

O Ferrão é o líder do Grupo B do Cearense com 3 pontos e 4 gols de saldo. À frente de Fortaleza e Maracanã neste quesito. Pelo Estadual, a equipe volta a campo no dia 16 de janeiro, às 20h, contra o Atlético-CE. Antes, no domingo, o adversário será o Ceará, às 18h, pela Copa do Nordeste, também no PV.

Já o Barbalha terá pela frente o Maracanã, no dia 25, às 20h, no Romeirão.

Hat-trick de Ciel

O Tubarão abriu o placar logo aos 10 minutos. Erick Pulga avançou até a linha de fundo e tocou para trás para o Ciel completar para o fundo das redes.

Já aos 23, Erick Pulga foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Ciel cobrou com categoria e fez 2×0. O hat-trick do atacante saiu no início da etapa complementar. Aos 7, após cobrança de escanteio, o jogador completou de peixinho.

E depois de boas participações durante o jogo, Erick Pulga deixou o dele aos 27 minutos. Placar fechado com goleada na estreia.