ABCPotiguarÚltimas

ABC vence Globo e segue invicto no Potiguar

Gabriel Leite/Divulgação/ABC

Mais três pontos. Na noite desta quarta-feira, o ABC despachou o Globo por 3 a 0 e se isolou, ainda mais, na liderança do Grupo A do Campeonato Potiguar. O destaque do jogo foi o meia Allan Dias, que anotou os três gols da equipe alvinegra, todos no segundo tempo.

Com a vitória, o Mais Querido abre vantagem no topo da sua chave, com 7 pontos somados. O Globo, por sua vez, é o terceiro colocado do Grupo B, com apenas 2.

O jogo – Globo-RN x ABC

Os primeiros 45 minutos de Globo e ABC foram de um jogo morno e sem grandes emoções. As equipes, pouco inspiradas, sequer chegaram perto de fazer os goleiros trabalharem. Sem grandes novidades, o jogo, naturalmente, caminhou para um 0 a 0 na primeira etapa.

Na volta do intervalo, um panorama diferente. Isso porque, logo aos 3 minutos, Allan Dias, o grande destaque do segundo tempo, marcou o seu primeiro gol da noite. Após boa trama de Paulinho Moccelin e Matheus Anjos, o meia completou para balançar as redes e abrir o placar. Uma parceria, diga-se, que voltaria a dar certo.

Aos 8, novamente com Matheus Anjos, Allan subiu alto para aproveitar boa cobrança de falta e ampliar o placar. O meia ainda contou com um desvio em Marquinhos, do Globo. Aos 36, de novo ele: o camisa 10 roubou boa bola, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para fechar a conta.