CRB lidera o Campeonato Alagoano após vencer o Desportivo Aliança CRB lidera o Campeonato Alagoano após vencer o Desportivo Aliança

ALAlagoanoCRBÚltimas

CRB lidera o Campeonato Alagoano após vencer o Desportivo Aliança

Resultado conquistado fora de casa leva o Galo da Pajuçara para a 1ª colocação do Estadual ao fim da 2ª rodada

Numa boa atuação, bastante superior durante os 90 minutos, o CRB lidera o Campeonato Alagoano após vencer o Desportivo Aliança por 3 a 1. A partida realizada nesta sexta-feira (19), no estádio Juca Sampaio, contou com gols de Renato, Gabriel Conceição e Anselmo Ramon para o Galo. Dann diminuiu para os donos da casa.

CRB lidera o Campeonato Alagoano após partida de imposição

O CRB foi muito superior em toda a partida. Dominou, empilhou várias chances de gol e acertou a trave 3 vezes ao longo da partida. A mesma quantidade de gols que marcou. Enquanto isso, o Desportivo Aliança não conseguiu conter os avanços do time regatiano.

Assim, o Galo abriu o placar aos 36 minutos do 1º tempo, com Renato, de cabeça. Antes disso, ele mesmo já tinha acertado a trave em outra jogada. Aos 15 da etapa final, Gabriel Conceição, de letra, aumentou o placar.

O Desportivo Aliança tentou diminuir o placar e conseguiu, aos 38, com Dann, tocando por entre as pernas de Diogo Silva. A blitz alvirrubra não parou e Emerson Negueba acertou a trave em dois lances seguidos. Mas aos 48, Anselmo Ramon guardou o 3º gol do CRB e garantiu a vitória.

Único 100%, CRB lidera o Campeonato Alagoano

Com 2 vitórias em 2 jogos, somando 6 pontos, o CRB lidera o Campeonato Alagoano. Enquanto isso, o Desportivo Aliança é o 6º colocado, com 1 ponto.

O Galo volta a campo no próximo domingo (22), quando encara o Sergipe no Rei Pelé, às 16h, pela Copa do Nordeste. Já o Desportivo Aliança joga na quarta-feira (25) contra o Cruzeiro-AL, às 20h, no estádio Juca Sampaio, pelo Estadual.

Análises, estatísticas, números e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli