Sousa x São Paulo Crystal Sousa x São Paulo Crystal

ParaibanoPBÚltimas

Sousa supera São Paulo Crystal e conquista liderança do Campeonato Paraibano

Em jogo bastante disputado em Cruz do Espírito Santo, o Sousa bateu o São Paulo Crystal fora de casa, pela 3ª rodada do Campeonato Paraibano, por 1 a 0. Com o resultado, o Dino alcançou a liderança do Estadual com sete pontos ganhos.

Mesmo atuando como visitante, o Sousa foi quem tomou o controle das ações já no início da primeira etapa. Os donos da casa até tentaram equilibrar o jogo encaixando a marcação, mas tiveram muita dificuldade para neutralizar o setor ofensivo alviverde. Assim, aos 33, o Dino abriu o placar com o atacante Rodrigo Poty, aproveitando rebote do goleiro João Manoel.

Perdendo em casa, o Tricolor partiu para cima do Alviverde sertanejo na etapa final. Contudo, o time do técnico Renatinho Potiguar conseguiu controlar bem o ímpeto do adversário mesmo quando ficou com um a menos, quando Lucas Lourenço foi pelo segundo cartão amarelo.

Assim, na reta final, a partida ficou bastante truncada, com o Sousa mais fechado no seu campo, esperando o São Paulo que pouco conseguia produzir. Dessa forma, com o jogo muito interrompido pelo excesso de faltas, o placar ficou inalterado.

Sousa na liderança

A vitória catapultou o Dino para a liderança do campeonato. Invicto, o Sousa é o primeiro colocado com sete pontos conquistados em três jogos. O Carcará, por sua vez, ocupa o terceiro lugar com seis pontos em quatro partidas.

As duas equipes voltam a campo pelo Estadual apenas no meio da próxima semana. Na próxima terça-feira, o São Paulo Crystal visita o CSP no Almeidão, às 16h. Já no dia seguinte, o Sousa recebe o Campinense, no Marizão, às 19h30.

Blog de Cassio: Com 4 torneios no ano, Ceará lança uniforme exclusivo para o Nordestão